Attention : la suppression d’un patient est définitive.
Sélectionnez le patient que vous voulez désactiver dans 'Aperçu des patients'.
Ensuite vous cliquez sur le bouton en haut à droite 'Désactiver'.
Le système tient automatiquement compte du fait que ce patient ne doit plus recevoir de rappel. Vous pouvez donc simplement désactiver un patient décédé. Aucun rappel automatique ne sera encore envoyé.
Astuce : la suppression d’un patient via
ne sera possible que s’il n’y a encore aucun traitement enregistré dans la fiche concernée. Dans le cas contraire, DentAdmin proposera lui-même de désactiver le patient.
Rendez-vous pour un patient désactivé
Lorsque vous encodez un rendez-vous dans l’agenda, vous pouvez voir si le patient est désactivé ou niet. Les patients affichés en gris avec un panneau d’interdiction sont inactifs. Ce symbole est purement informatif : vous pouvez bien sûr ajouter le rendez-vous.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.